绿军76人后天完成状元交易? 未来会是他们的吗

北京时间6月18日,《波士顿前驱报》确认波士顿凯尔特人和费城76人切实其其实进行生意业务会谈,绿军一向都愿意送出状元签。另据沃神泄漏,马克尔-富尔茨为76人完成试训,使两边更接近于杀青生意业务。

近日据沃神报道,凯尔特人正和76人进行关于状元签和探花签交换的生意业务,而这一消息也获得了《波士顿前驱报》切实其实认。但据《前驱报》获得的消息称,这笔生意业务不会立刻产生,最早也不会早于当地时间下周一。

今朝两边仍在评论辩论76人还须要送出哪些筹码,据已经开端的会谈情形来看,76人可能要再送出一个未来首轮签。此前沃神曾泄漏,76人会打包送出2017年的探花签、未来一个首轮签(可能是2021年)和2018年湖人的首轮签。而76人获得的礼物,则是来自华盛顿年夜学的后卫福尔茨,他被广泛以为将被选本年的状元秀。近日,富尔茨已完成了在76人的试训,在沃神看来,这会使绿军和76人更接近于杀青生意业务。

据知情人士泄漏,凯尔特人一向都异常愿意就送出状元签而进行会谈。一名NBA球队高层表示:“如果(凯尔特人)能借此引进多名球员,并仍能(在选秀中)选到心仪新秀的话,我信任他们会乐于杀青生意业务。”

还有消息称,尽管绿军总管丹尼-安吉挺观赏2017届新秀,但他很难在富尔茨、朗佐-鲍尔、约什-杰克逊和杰森-塔图姆之间作出决定。尽管选择任何一人都会令绿军受益,但除此之外还能带来什么,才是凯尔特人在和76人进行生意业务会谈时最为看重的。

假如能获得76人或湖人的2018年首轮签,再加上绿军本身的和昔时从篮网换来的,2018年选秀绿军将最多手握3个首轮签。此外,安吉也是时刻让囤积的选秀权兑现为实其其实的收益了,究竟艾尔-霍福德这个月已满31周岁,小伊塞亚-托马斯下赛季也是合同年,绿军也盼望能在今夏对年夜牌自由人睁开追逐。

即使这笔生意业务未能达到预期后果,绿军也不过是降低2个顺位,以更合理的价格选进一名优质新秀,是以美媒广泛以为压力更多是在76人身上,究竟其他球队也可能横插一杠子,看看有没有机会换到状元签。

乐透抽签将凯尔特人推上领航员的地位,但绿军能否借此获得和联盟顶级强队比肩的实力,就看安吉能否从日趋庞杂的现状中梳理出清晰的脉络。