女将跳远时竟假发脱落 裁判以假发位置算成绩

北京时光6月18日新闻,在此前停止的2017年国际田联钻石联赛奥斯陆站女子跳远竞赛中,出现为难一幕。北京奥运会铜牌得主尼日利亚跳远名将奥卡格芭蕾在试跳时不慎将假发脱落。结果,裁判以假发失踪落的地位来计算成就。最终,尼日利亚名将以第七名停止竞赛,无缘奖牌。

在16日进行的国际田联钻石联赛奥斯陆站竞赛中,2008年北京奥运会女子跳远名将奥卡格芭蕾在第一次试跳落地时,假发脱落。裁判高举手中白旗,此跳没有犯规,成就有效。不外因为假发甩到后方,最终尼日利亚名将首跳成就被判为6米21。

在看到这一成就时,奥卡格芭蕾也不禁苦笑。随后,尼日利亚名将急速将本身的假发戴好,从新回到竞赛中。不知道是否是受到这一小插曲的影响。最终,奥卡格芭蕾仅仅跳出6米48,以第七名的成就完成竞赛。美国选手巴杜丽以6米79夺得本次竞赛冠军。

admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注