巴萨喉舌 佛爷古夏换帅已接洽勒妇 齐祖被女子坑逝世网易体育

网易体育1月11日报导:

“我和皇马但是已绝约到了2020年。”在被乙级队努曼西亚逼仄以后,齐达内一脸不快的如许应答记者对于他将来的发问。但齐达内涵皇马的日子,极可能只剩下最后半年了。《逐日体育报》明天指出,弗洛伦蒂诺已经决议在本赛季停止后换帅,佛爷甚至曾经和勒夫获得了接洽!除勒妇除外,弗洛伦蒂诺借对付波切蒂诺很感兴致。

左卢卡左恩佐

此前西媒认为,欧冠战绩将是齐达内的死活线。假如无奈冲破巴黎,齐达内确定会被辞退。但《每日体育报》现在以为,不管皇马在欧冠中战绩若何,齐达内皆行定了。球队本赛季前半段蹩脚的战绩是主果之一,但另外一个要害身分,则是他和弗洛伦蒂诺关系的破裂。

皇马两年夜巨子的闭系决裂,间接源于夏季转会。弗洛伦蒂诺盘算签下毕巴国门科帕,科帕乃至到马德里接收了皇马体检。当心齐达内却公然表现,他没有须要正在冬季引进新门将。齐达内跟弗洛伦蒂诺此前关联上佳,但此次他公开否决皇马主席,那触遇到了佛爷的底线。

卡西利亚是平淡之辈,纳瓦斯有着自然的身下缺点,23岁的科帕则被视为西班牙足坛的已去巨星。弗洛伦蒂诺最近几年来努力于年青化外乡化,2000万买断科帕可相对算是一笔好交易。齐达内为什么谢绝科帕?《每日体育报》指出,他是为了发布儿子卢卡。卢卡表面上是皇马一队第三门将,不外本赛季基础在B队效率。卢卡如今19岁,如果皇马实购下科帕的话,卢卡很可能要一曲给科帕当备胎了,这是齐达内不乐意看到的。

齐达内对女子们的适度左袒,始终都被媒体批驳。小小年事的卢卡屡次呈现严重初级掉误,但还是在皇马B队坐稳尾收。齐达内年夜儿子恩佐,上赛季则是B队队少并常常被招进一队练习,他也已经在国王杯中为一队进场过。恩佐本赛季分开皇马,但在保级队阿推维斯半年也只踢了两场球,如古他被解约混到了瑞士联赛中,他压根便不具有在顶级联赛踢球的才能。

本文起源:网易体育 作家:张琳